Рывок метала...

Ярослав Фролов Ярик78
Стук колёс, рывок метала,
мчит электровоз,
за душой грехов немало,
что не гол, не бос.
Чует нос свою добычу,
и ведёт-ведёт,
километров, сотни, тыщи,
лишь вперёд, вперёд.
Гололёд ли, грязь ли, слякоть,
всё одно-одно,
бесконечные дороги,
и кино, кино...