Новогодняя теплынь

Моя Гуленька
Пусть праздник ночи,
Поддавая жару,
Нам Новый Год
На улице так греет,
Что нету мОчи,
Вдоль сугробов плавать,
И каждый ждет
Вновь Зиму, как умеет.

Так первый день,
Уходит тихо в ночь,
Не возвратить
Теперь его оттуда,
Он грусти тень
Уносит с собой прочь,
Став Новогодним,
Добрым теплым чудом.