Карты

Наталья Угольникова
А я плакала...
Не потому, что больно...
А потому, что Больно
Вдвойне...
Когда Больно и Счастлива...
Вряд ли возможно такое -
Скажете вы...
И вы по-своему правы...
Главное - в мире любви
И пустоты
Понимать тот момент,
Когда
Бросают
Карты...