Последний поворот...

Ярослав Фролов Ярик78
Бьются слёзы о стекло, кто-то в небе плачет,
на спидометре за сто, не могу иначе.
Я лечу на зло себе, или тем кто свыше,
не подумайте, не псих, всё в порядке с крышей.
Разрезая своры луж, разбивая ветер,
мой железный конь летит, и зелёный светит.
Заворачивая влажь, испаряясь в дымке,
скорость 200, это блажь, как любовь, Маринки.
И Иринки, и Шанель, и ещё немногих,
тех с кем се-ля-ви свела, на ночной дороге.
Боги! очень вас прошу, не судите строго,
это спор, это азарт, выжать, всё что можно.
Вот прямая наконец, вороной, галопом!
двести восемьдесят пять, перед поворотом.
Сердце гулкое стучит, вжав педаль до пола,
сорок метров, поворот, и ворота, школы...