Сны

Юлия Ловыгина
Люди спят, к ним приходят сны,
Словно гномы в волшебных плащах,
Раскрывают цветные зонты,
Что купили  в далеких краях.

Засыпай, все заботы забудь -
Знай, что ночью придут чудеса.
До утра можно всем отдохнуть
Под надежной защитой плаща.

Что приснится тебе или мне-
Не дано никому угадать,
И кружатся зонты в тишине,
Чтобы людям теплей было спать.