Прощальное

Ильченко Татьяна
Я прочертила на снегу
границу–оберёг.
Там, где видны твои следы –
путь страсти и тревог.
Я у черты теперь стою.
Мой выбор – приговор.
Наверное, ещё  люблю.
Но не стерплю позор.
Поэтому, послушно жду.
Заносит снег твой след.
Сейчас он заметёт черту.
В душе погаснет свет.