и перелистывая новые страницы

Виктория Качинская
и к сожалению, пустые многословья,
не в силах изменить порою ничего
дописана глава очередной истории,
ты в ней играешь бога моего

и скоро счет пойдет уже на годы
но той дыры нам в сердце не прикрыть
наверное вы были правы, что вы,
судьбы нападок нам не отразить

нам будет больно, сомкнуты ресницы,
мы будем плакать громко и навзрыд
и перелистывая новые страницы,
на врятли мы забудем толпы всех обид

со временем, частицы растворятся,
останется лишь главная, нас режущая суть
которая больнее, чем пытаться,
чем попытаться хоть на миг тебя вернуть

чем попытаться на мгновение остаться,
и глубже воздуха того, в себя вдохнуть
и даже может быть в тебя и не влюбляться,
и в роковой тот день, пораньше мне уснуть

и с чистого листа записывая мысли,
начну и кончу я одним лишь словом
ты самое пресветлое, что было в жизни,
и навсегда остался преподобным богом