Летнее утро

Виктор Козлов-Самарский
Наступает утро,
Новый день несёт.
Солнце поминутно
Нам тепло даёт.

Все вокруг проснулись.
Птицы и цветы.
Люди улыбнулись,
Улыбнись и ты.

Сколько встретим утр
Мы таких с тобой?
Это перламутр,
Данный нам судьбой.
- - -
1.1.2013