Частушки 6. Новогодние

Наталья Губская
Дед в снегурочку влюбился,
Думает, что молодой,
Сам в конвульсиях забился,
Стало плохо с головой.

Наступает год Змеи,
Что-то я волнуюсь!
Глазки бегают мои,
Когда я милуюсь.

Дарят разные подарки -
Замечательны и ярки.
Ты же подарил мне спички
И билет на электричку.

Как часы пробьют двенадцать,
Начинаем целоваться!
Ведь как Новый год начнёшь,
Так его и проведёшь.

Ёлки все мы нарядили,
Фонари повесили,
Всех друзей мы пригласили,
С ними пляшем весело!


На конкурс. Задаётся первая строка в каждом четверостишье