М. Ю. Лермонтову

Пилотка
Такие стихи не читают сидя,
Я чувствую вновь и вновь,
как бьётся в них сердце любовью,
Прохладой и свежестью снов!
Такие стихи я читаю стоя,
Такие стихи я читаю вслух,
Они отражают моё былое,
как с одуванчика слетает пух...
Такие стихи не забыть навеки,
Такие стихи помогают жить,
И люди в душе своей просто калеки,
Если не нашли время,чтоб эти стихи прочесть!