Кошка-принцесса

Кудрицкая Ирина Александровна
я -любимая кошка.
царапаюсь? ну,немножко.
кусаюь?совсем не больно.
имею -чего достойна:

мидии-неограниченно.
в перерывах-деликатесы.
вобщем проходят отлично
будни у кошки-принцессы.


          01.01.13