Вход посторонним в душу воспрещен

Одинокий44
Давным-давно. От каменного века
До наших суперядерных времен
Нельзя проникнуть в душу человека -
Вход посторонним в душу воспрещен.
И даже в общей маленькой квартире
Нам не познать друг друга ни за что.

... И получилась путаница в мире,
И разговор не там и не про то.