Разговор о любви

Чашка Чая
Вы опять мне долго говорили
Про гараж, квартиру, дачу.
Видно,Вы совсем забыли,
Что любовь живет иначе...

Ей не требуются акры,
Ей не важны вовсе метры.
Ей подвластны эвересты.
Ей плевать на километры.

А потом Вы долго ныли,
Кошелек схватив толстенный.
Намекали на Севилью
Или там круиз по Сене...

Я сама бывала в разных
Государствахи селеньях.
Мне бы надо семьянина,
Чтобы в горе, и в веселье!

Как довериться смогу я
Человеку, чья отрада
Не любимой поцелуи,
А штаны с наклейкой PRADA!