Она не верит в любовь...

Джессика Просто Джессика
Она не верит в любовь,
Она не чувствует к нему ничего...
Её слёзы-не проявление чувств,не бриллианты,
А так-простое стекло...

Она плачет часто себе
На потеху,
Лишь чтобы причинить ему боль
Хорошо звучать её смеху,на рану сыплющему крупную соль...