Троеруссия

Алексей Кабардин
День за днем, не смотря на погоду
Мы в светлу горенку идём
Попить чайку и завязать беседу
О жизни, да и о быте, пожалуй

В жизни всё мимолётно и время молнией летит
Всё не стоит на месте – урок за уроком так и живём
А после семинара разъезжаемся по городам
Кто в Красноярск кто в Москвы кто на Урал

Было всё и дети и вино, и игра непрестанной конвою узоры плетёт
Когда было двое ещё ни чего, когда стал народ- просто жизнь
Всё в жизни бывает и ко всему нам надо быть готовым
Вся страна давит и к жизни в обществе не всегда готовы

А порой кто-то уходит на покой пописать книги или так подурачиться на троне
Когда было мало гостей, то жизнь вязкою была
Стало много людей - потекло сквозь стекло простонародье друзей
Всё было и прошло сквозь время - остался только луч как траектория пути.