У судьбы ничего не прошу...

Людмила Брановская
 
       У судьбы ничего не прошу,
       Но теченьем гонима не буду.
       Мысли чистые в сердце ношу
       И любовью дарить не забуду.

       И, возможно, злодейка судьба,
       Посмотрев на меня удивлённо,
       Сложит крылья свои:-"Да, о ба!"
       И отпустит меня покорённо.

       И смогу я сама, как хочу
       Строить счастье своё и везенье,
       Заплетать жизнь подобно плющу
       И у бога молить о прощеньи.