Слепцу

Елизавета Кузовова
А впрочем, Мне совсем не похер
На все, что связано с Тобой.
Да, ближе написать красивые стихи,
Пускай и стырив мысли мудрецов,
Пусть, Я живу в красивых облаках,
Там так прекрасно, только Ты ослеп,
Не замечаешь душевной красоты людей,
И ненавидишь - что Меня с Тобою нет,
И не благодаришь - что желаю Тебе счастья...