Весь вечер думал о тебе

Владимир Корн-Березовский
Весь вечер думал о тебе -
Другое в сердце не звучало...
О светлой радости в судьбе -
Лишь в ней сокрыты все начала.

Молю тебя, не исчезай!

Сменялись дерзкие мечты,
Безумным вихрем грея душу...
Перед глазами только ты,
Не уходи, меня послушай!

Прошу тебя, не покидай!

Молю, побудь лишь полчаса,
Не уходи, моя отрада!
Любовь нам дали небеса -
Не прогоняй её, не надо!

Молю тебя, не прогоняй!

Когда угодно, всякий раз,
Мне так легко с тобою рядом.
Где б ни был я, хочу сейчас
Тебя ласкать, пусть только взглядом...

Прошу тебя, не отвергай!