Об одной престижной премии в нашем кинематографе..

Владимир Мацко
                Иван Андреевич Крылов


  “ За что же, не боясь греха,
    Кукушка хвалит Петуха?”
    Да потому, что у кормушки
 – Два петуха и три кукушки.

                M.V.



    Иллюстрация из интернета