Я еще не стар, пока

Маугли Останкино
Час от часу летят года
Эконом классом прямо в ад
Но я еще не стар! Пока
Не сгнили все провода
Мчась под землей в вагонах
С толпой людей мне не знакомых
Хочется сдохнуть от душевной боли