Термос у меня есть с секретом

Василий Кривошеев
                …

 Термос у меня есть с секретом –
 Сохранил я в нем бабье лето,
 С мятой вам налью вместо чая,
 Не случайно всё, не случайно.

 Ночь по стёклам бьёт снежной страстью,
 Обжигая губ наших ласковость,
 Разопьём в метель счастья кружку,
 С январём, как сахаром, вприкуску.

 20 декабря 2005