Во Вселенной гроза...

Дядя Володя
Капли бьют по щекам
барабанят по крышам домов
и по городу...
дождь идет во Вселенной
во Вселенной гроза...
нет тебя...нет тебя
потерял, что так было мне дорого..
капли бьют по щекам
во Вселенной гроза
ветер рвет паруса
мой корабль-судьба ..без тебя
одиноко прикован ..на пристани
в городе...
капли бьют по щекам
я один без тебя
только дождь и гроза
во Вселенной...
нет тебя... нет тебя..
потерял..что мне было так дорого...))