Люблю!!!

Елена Ерополова
Люблю целовать я губы твои
Люблю я смеяться с тобой от души
Люблю я прикасаться к коже твоей
И просто говорить мой Сергей
Люблю я встречать рассветы с тобой
Закат провожать
И дышать лишь тобой
Люблю я сидеть под тёплым дождём
И видеть что в этот миг мы только вдвоём
                11. 04. 2011.