Про любовь...

Сергей Ратмиров
Снегопад далекого поверья
Прислонил к вечернему стеклу
Все слова, сплетенные в узоре,
Говоря о пройденном пути.

В них не познаны сомненья,
Снежный ком бураном разметал
Миг прошедшего томленья
И любимой след навек прогнал...

Снежный вихрь из сновидений
Не тревожь мою судьбу,
Я любимой прежний гений,
И ее одну люблю!