Казино в орлянку

Дмитрий Базиленко
Жизнь-колода с картами.
Как судьба возьмет.
И какую карту вам судьба пошлет.
Выпала шестерка и казенный туз.
Я сегодня значит,долго не вернусь.
Шесть дорога дальняя,туз казенный дом.
А еще мне падает,дама с королем.
В результате выпал,мне бубновый туз.
Это точно значит,денежный картуз.
В казино все время праздник.
Казино- казенный дом.
Так давай судьбу гадалки,мы в орлянку обойдем.
В казино народ гуляет.
В казино народ гудит.
Кто валюту прожигает.
Кто то девочек кадрит.
И хрустят хрусты зеленые,словно бабочки кружат.
Всюду деньги,деньги,деньги,но куда не бросишь взгляд.
И горит огнем,рулетка,крутят диски,колесо.
И летят,летят монетки,словно дождик на него.
Всюду деньги,деньги,деньги,так присяду здесь и я.
Нагадали же сегодня,мне бубнового туза.
Ставки были,ставок нету,масть бубновая пошла.
И посыпались монетки,словно дождик на меня.
Карты правду говорили и гадалка не лгала.
У судьбы свои причуды и различные тона.