Весна наступила

Елена Ерополова
Весна наступила
И лёд растопила
На реках вновь
Снег с крыш сошёл
И ты ко мне пришёл
С букетом алых роз
С улыбкой на устах
И с блеском в глазах
И сказал просто
-Привет дорогая
Любимая, родная
             12. 04. 2011.