Вид из окна

Богдан Творонович
Порой по вечерам так тянет на романтику,
Хочется растопить ледники этой арктики,
Что так давно уже внутри меня морозят,
Как будто просят видеть тёплого гостя...

Больше не обещаю им ничего я впредь,
Конец света - лишь повод что-то успеть.
И уже солнце прощается последними лучами,
Вид из окна красив, но, увы, так печалит...

Плеер переполнен списком из грустных песен,
Вид из окна красив, но разделить его не с кем.
Неясность порождает мысли, что льются градом,
Уже декабрь, а ты всё ещё не рядом...