Антигерой

Богдан Творонович
Постепенно превращаюсь в антигероя...
Совесть атакует, как греки стены Трои.
Стал заниматься тем, что раньше так презирал.
Вместо улыбки доброй теперь кривой оскал...

Фитиль души, наверное, уже иссяк.
Вечер вчетвером: я, стакан, лимон, коньяк.
Который вечер цель уйти в себя поглубже.
Поглубже...Что ж, а может так и будет лучше?..

Никто не ценит стремление быть романтиком.
Правда где-то рядом...Я перестал искать её...
Хандра уже как хобби. Сметает подчистую.
Жаль тонну времени, потраченного впустую...