Робкий разговор

Богдан Творонович
Смотрим в монитор на фотографию друг-друга,
Как мы смогли так влипнуть с тобой, подруга?
Как потерялись мы в нерешимости тонах?
Думает "может он напишет?". А он "может она?"

Нашли пригодный выход - "послушай эту песню".
Слова такие в ней...В душе уже им тесно.
"А вот ещё, смотри, смешное видео",
Скажу "забавное", хоть сотню раз уж видел я.

Вечные намёки и ничего в открытую.
Когда-то вспомним мы уверенность забытую.
Робкий разговор. Итог - "извини, спешу",
А надо мной внутри всё так же хохочет шут...