Что было...

Леона Че
Секундами уходит за порог,
Что было в этой жизни с нами...
И в каждый новый Новый Год,
Я с тихой грустью провожаю старый...

То, что прошло,вот то, и есть, моё!
А то,что будет...будет ли?...наступит?
Загадочного много мир несёт...
Ни кто другую жизнь себе не купит...

И лишь,что было...дорого и свято,
Годами мне и памятью живо...
Что было, то меня и составляет,
Меня, как сущность миру и дало...

Я сладкий миг из памяти беру...
Он БЫЛ! Он прожит мной...он есть реальность!
И что бы не пророчила нам дальность...
Я жизнь за то, что было лишь люблю!