Спасибо, Господи, за миг!

Ольга Маськова
Спасибо, Господи, за миг!
Вдыхаю розы совершенство.
Как далеко теперь до детства,
Где папа вовсе не старик.

Спасибо, Господи, за миг,
Когда слезинкою восторга
Хочу я розу тихо трогать.
И белым чувством трогать стих.
         ********