Я рада!!!

Елена Ерополова
Я рада, что ты мой
Я рада, что сейчас со мной
Я рада быть твоей
Любимый мой Сергей
Я рада просыпаться поутру с тобой
И видеть спящего тебя
Понежится в объятиях твоих
И оставить свой след на губах
И прошептать просто на ушко
Люблю тебя мой Ск
                Твоя.
                14. 04. 2011.