Свиное лицо. Эпизод из жизни

Лё-Ля
   ( внучке - 7 лет )

С базара бабушка пришла,
Большую сумку принесла,
И внучка у неё спросила:
«Что на базаре ты купила?»

Покупки бабушка достала
И все их внучке показала:
«Купила я свиные ножки,
Сварю вам холодца немножко!»

Бабуле рассказала внучка:
«Гуляли с мамой мы за ручку
И на базаре увидали:
Лицо свиное продавали!»

2013г.