В ПУТИ

Валентин Уткин 3
Ведёт  звезда Полярная –
По ней сверяю путь
К тебе, моя желанная,
В глаза твои взглянуть.

Любимые, бездонные,
Как омуты в реке,
Горят, как звёзды томные,
В далёком - далеке.

Уж скоро, скоро станется –
Войду я в отчий дом.
Мы больше не расстанемся –
Пойдём одним путём.

Уйдём, судьбой обвенчаны,
Мы в голубую даль,
Деля с тобой всевечные
И радость, и печаль.

Спешу в края чудесные
В звенящей тишине,
Все звёзды поднебесные
Путь озаряют мне.

01 января 2013г.,