с новым годом 2013 киев с вами друзья

Ярослав Форсик-Зарудный
Ты молод
Бери от жизни по максимуму
мчусь на оранжевом мопеде
улицами старого города
И хоть почти январь и холодно
Радоваться масса поводов.
Влюблён я в красоту архитектуры
влюблён я в русских девушек
влюблён я в искренних людей
мой дом всегда открытый для гостей.
мои двери открыты в праздничный день
ведь жизнь и есть праздник для меня

щапка с балабоном
варежки с оленями
твои объятья и кружка глинтвейна
в эту новогоднюю ночь спасут от мороза
на глазах слезы
Слезы радости
Мандаринки и всякие сладости.
Ёлки и снежинки
Санки и друзья
Одна любовь навсегда

мы в поисках счастья всю жизнь
А счастье ведь в моментах
В любимых,в друзьях и родных
в минутках сладких таких..

С новым годом друзья ))))
31,12,2012-01,01,2013