ненужное эскимо

Александр Жгун
трескучий январь
нашего разговора
просто мороз по коже

в такую холодрынь
даже белый медвежонок
откажется от

эскимо

лишь только вкуснятина
которой
кормилась Любовь




16 марта 2012