Опять Новый год

Зинаида Поляк
Завершается год, замыкается круг.
Чуть-чуть постарела планета Земля.
Ночь накроет дома, куранты пробьют,
И все снова начнется с нуля.
Стрелки часов вновь опишут дугу,
Деля нашу жизнь на равные части.
Под салат оливье, овощное рагу
Мы снова мечтаем о счастье...