***

Ева Кравченко
Я отпускаю, милый,
Смотреть в её глаза,
Как выпускают птицу
В чужие небеса.

Отдай ей своё тело,
А душу мне в залог.
Верну, когда проснёшься
В назначенный мной срок.

Ты не забудешь, милый,
Как звуки горячи,
Как с ночи до рассвета
Горел огонь свечи.

Дрожали нервно блики.
Срывали нежный стон,
Но холодок разлуки
Сквозил со всех сторон.
     в ночь с 31.12 на 1.01 2012г.