Братики-барашки

Татьяна Турбина
Пьют из лужи, как из чашки,
Воду - братики барашки.
На лугу они паслись,
и к реке спустились вниз.
Здесь, в тени деревьев
Потихоньку блеют:
"Бе-бе-бе, бе-бе-бе,
Мы пришли сюда к воде.
Травку мы щипали,
Очень мы - устали,
Мы водичку попьём,
Полежим, на луг пойдём!
Нужно травку нам щипать,
Поскорее подрастать!