О боге в душе и божьем промысле

Владимир Мацко
                Владимир Семёнович Высоцкий


  В нищем обществе, обманутом, расколотом
  Мы прикроем от Лукавого бардак!!
 “Купола в России кроют чистым золотом…”
  Слава БОГУ – БЕСакцизный дал табак!!

                M.V.



  Иллюстрация из интернета