Всегда будет завтра, надеемся мы...

Далида Сф
Всегда будет завтра, надеемся мы...  Жизнь вновь предоставит нам  шанс, что бы стать счастливыми , но вдруг вы ошиблись? Вдруг  сегодня - это единственное , что есть , я бы хотела сказать вам : " Не ждите завтра - будьте счастливы сегодня! Завтра может и не наступить!"