Волна вдохновенья накрыла меня

Елена Ерополова
Волна вдохновенья накрыла  меня
И я как тигрица накрыл на тебя
Когда ты пугаешь меня в темноте
Когда я пишу о тебе
И ты ласково улыбаешься мне
М скажешь просто:
-Иди ко мне.
                12. 04. 2011.