разлука

Виталий Скляров
встречи короткие, страстные речи,
в душах лилеем ранимые свечи.
только открыли сердца мы надежде,
снова не рядом как было и прежде.

время , разлука и расстоянье -
жизнь посылает нам испытанье.
чуточку вместе, разъехались вновь,
мы не сдадимся , сильнее любовь.(ВС)