С Новым годом!

Максим Цигельников
С Новым Годом тебя поздравляю.
Много счастья тебе и добра.
Всего лучшего в мире желаю.
И конечно же кучу бабла.
Чтоб здоровье не покидало.
И любовь в твоем сердце жила.
Чтоб всего тебе в жизни хватало.
И ты самой счастливой была.
Пусть хранит тебя в этот год змейка.
От печали и разных невзгод.
И пусть сладостный словно трюфелька.
Будет светлый и радостный год.