Уколом булавки

Ветер Саныч
На большом теле – точка.
Приблизим поближе – ранка.
А ранка, и вонька и рванка.
И жована как из под танка.

И в пикселя превратилось
Дальнейшее приближенье
И чтобы за ним рассмотреть…
Не создано, приложенье…

А за пикселем, ездят машины…
Призывно рябят рекламы
Но все что в нас, и что мимо
Уколом булавки. На карте...