Да, неужель любовь моя...

Таисия Ордин
Куда не выйду, всё за мною
Бредёт и тянется беда
И под глазами чернотою,
Как вечный траур залегла.

И в никуда, и в никогда
Меня  толкает в спину.
Так хочется её отринуть,
Но, видно, это - навсегда.

Да, неужель любовь моя
Была грешна настолько,
Что прижилась ко мне беда,
И прорицает горько?

    01.01.2013г.