Любовь благословенна...

Татьяна Зирка
Любовь благословенна...

Она войдет, и Храмом станет дом,
И Свет божественного праведным судом
Очистит Мысль от скверны,
И страха липкого химеры
Рассыплет в прах, а факел Веры
Зажжет.

Любовь благословенна.
Как парусник Вселенной
Проложит к Богу путь,
Рожденья жизни тленной
Сквозь тернии сомнений
Проявит смысл и суть.

Любовь благословенна...

30.12.12.