По следам поэтов. Фет. То ветра немое лобзанье

Борис Межиборский
ФЕТ.
То ветра  немое  лобзанье.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А ветер  так страстно  целует,
Снега,  что лежат в  белизне,
А  где-то  девчонка тоскует,
Тоскует она обо мне.
Не хочется девочке верить,
Что где-то в далёком краю,
Меж  тем  есть одна из соперниц,
Что счастье её  украдут.
Далёкие  снежные  дали,
Где мягко кружатся снега,
Последним  убежищем стали,
Там  месяц рисует рога.