Виски

Евгений Стихоплетович
Виски,кола,я пьян вновь
Знаю это не любовь.
Но все же чувства есть к тебе
За них борюсь назло судьбе.

И снова пьян я,недоволен
Тем что наделал я сейчас.
Тобой я очень сильно болен
И верю я настанет час.

Когда с тобой я повстречаюсь
Я обниму тебя опять!
Тебе в любви снова признаюсь
Ох как же я скучаю,блляяять