Новый год

Павел Гвоздовский
 (НОВЫЙ ГОД**********)

И льют все уже шампанским.
И в разгаре Новый год.
И балуюсь я дворянским.
Сколько счастья он мне шлёт.

И салют кругом грохочет.
Ярко блещет там звезда.
Новый год нам всем вещает.
И добром сулит земля.

В небе ярко рвутся искры.
Год любви уже пришёл.
И мы рады этим брызгам.
Я любовь себе нашёл.

Утром рано я явился.
Там жена одна лежит.
Сударь мой, иди резвиться.
Ну, иди ко мне скорей.

И нельзя мне жить так больше.
И характер свой менять.
И с любовью жить мне дольше.
От жены. Кончать гулять!